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LA COTTURA DELL’HAMBURGER IN 4 MOSSE

Come preparare un hamburger divino I nostri hamburger sono buonissimi e seguendo 4 semplici indicazioni li cucinerete alla perfezione! Togliete l’hamburger dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo così non sarà troppo freddo all'interno e la cottura risulterà più omogenea. Scaldate la piastra o la padella per qualche minuto prima di iniziare la cottura dell’hamburger, solo in questo modo potrete ottenere la fantastica crosticina che rende gli hamburger ancora più succulenti. Cuocete circa 4 minuti per lato, in questo modo la carne non si seccherà troppo. Se amate la carne...
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Carni bianche o carni rosse? Voi quali preferite?

Dal punto di vista nutrizionale, a seconda dei tagli che si mettono a confronto, possiamo renderci conto di quanto carni bianche e carni rosse siano in realtà molto simili, apportando lo stesso tipo di nutrienti: il contenuto proteico per 100 grammi è sempre molto elevato, variando in un range che va da 20 a 37 g, con la totalità di amminoacidi essenziali. Se volete approfondire vi consigliamo di leggere questo interessante articolo di Susanna Bramante (Agronomo e divulgatrice scientifica) pubblicato qui Buona lettura!
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Spezzatino di coniglio al limone
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Spezzatino di coniglio al limone

Difficoltà: media | Preparazione: 30 min | Dosi: 4 persone INGREDIENTI: 1 kg di coniglio a pezzi 1 limone 3 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro 4 rametti di rosmarino 4 foglie di salvia 100 ml di brodo vegetale olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b PREPARAZIONE: Lavate e asciugate il coniglio che precedentemente il macellaio vi avrà fatto a pezzi. Spremete il succo del limone e tenetelo da parte. Prendete una casseruola capiente, mettete dentro gli spicchi di aglio schiacciati, la salvia, il rosmarino, l’alloro e qualche giro di olio extravergine di oliva. Lasciate soffriggere gli aromi per un paio di minuti, quindi aggiungete il coniglio a...
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menu di Natale
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Menu di Natale 2017 – Macelleria Gola

Le cose buone del menu di Natale 2017 A Natale, noi sappiamo come aiutarvi ad essere più buoni, almeno a tavola. Dai subito un'occhiata al nostro menu di Natale, troverai sicuramente il piatto che metterà tutti d'accordo, dalla zia che ama la tradizione al cugino food blogger.   ​   Faraona, cappone o tacchinella con Gran Ripieno Pollame completamente disossato, per permettere il taglio di fette perfette a cottura terminata. Il Gran Ripieno è composto da carne bianca, maiale, ricotta, spinaci, pinoli, parmigiano e uova.   Faraona, cappone o tacchinella con Ripieno alle Castagne Pollame completamente disossato, per permettere il taglio...
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Tagliatelle al ragù di agnello

Se siete alla ricerca di un sugo saporito ma poco calorico perchè non provate a cucinare il  ragù di agnello? Bastano pochi ingredienti e l'ottimo risultato è assicurato. Noi vi suggeriamo di usare della polpa di agnello ricavata dalla spalla o dal cosciotto, certo, trovare in commercio della tritata di agnello non è semplicissimo, ma Marco sarà felicissimo di prepararvela al momento. Tempo di preparazione: 15 minuti + 90 minuti per la cottura INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 300 g di polpa di agnello della Macelleria Gola 240 g di tagliatelle all'uovo 500 g polpa di...
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