Cottura hamburger: 4 mosse per un risultato divino

cottura hamburger

Cottura hamburger: come ottenere un risultato divino

I nostri hamburger sono buonissimi e seguendo 4 semplici indicazioni potrai ottenere una cottura perfetta!

  1. Togliete l’hamburger dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo, così non sarà troppo freddo all’interno e la cottura risulterà più omogenea.
  2. Scaldate la piastra o la padella per qualche minuto prima di iniziare la cottura, solo in questo modo potrete ottenere la fantastica crosticina che li rende ancora più succulenti.
  3. Cuocete circa 4 minuti per lato, in questo modo la carne non si seccherà troppo. Se amate la carne ben cotta prolungate la cottura, ma vi consigliamo di non superare i 5 minuti per lato, se invece siete degli amanti delle cotture al sangue 2 minuti per lato saranno sufficienti.
  4. La fiamma: non cuocete a fiammo troppo vivace, il rischio è di cuocere troppo velocemente l’esterno e di lasciare crudo l’interno. Meglio una cottura graduale.

E ora farcitelo a vostro piacimento!