LA COTTURA DELL’HAMBURGER IN 4 MOSSE

Pubblicato il

Come preparare un hamburger divino

I nostri hamburger sono buonissimi e seguendo 4 semplici indicazioni li cucinerete alla perfezione!

  1. Togliete l’hamburger dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo così non sarà troppo freddo all’interno e la cottura risulterà più omogenea.
  2. Scaldate la piastra o la padella per qualche minuto prima di iniziare la cottura dell’hamburger, solo in questo modo potrete ottenere la fantastica crosticina che rende gli hamburger ancora più succulenti.
  3. Cuocete circa 4 minuti per lato, in questo modo la carne non si seccherà troppo. Se amate la carne ben cotta prolungate la cottura, ma vi consigliamo di non superare i 5 minuti per lato, se invece siete degli amanti delle cotture al sangue 2 minuti per lato saranno sufficienti.
  4. La fiamma: non cuocete a fiammo troppo vivace, il rischio è di cuocere troppo velocemente l’esterno e di lasciare crudo l’interno. Meglio una cottura graduale.

E ora farcitelo a vostro piacimento!