Pollo all’arancia con riso venere e verdure croccanti

Avete voglia di un piatto sano ma sfizioso? Provate con il petto di pollo all’arancia accompagnato da riso venere e verdure croccanti
Ingredienti per4 persone
600 g. di petto di pollo della Macelleria Gola
320 g. di riso venere
4 arance
2 carote
1 cuore di finocchio
1 gambo di sedano
q.b. olio extravergine di oliva; farina, sale, pepe
Procedimento
Per prima cosa fate bollire il riso in abbondante acqua salata (controllate il tempo di cottura sulla confezione) e aggiungete 3 scorze di arancia per aromatizzarlo.
Tagliate il petto di pollo a dadini, infarinatelo e fatelo rosolare circa 6 minuti. Quando avrà iniziato a dorarsi bagnatelo con il succo di 3 arance e lasciatelo cuocere per 5 minuti circa. Potrete salarlo e peparlo a fine cottura.
Tagliate le verdure e l’ultima arancia rimasta a dadini, scolate il riso e unitelo alle verdure e al pollo in una terrina (o se preferite direttamente nei piatti). Un giro d’olio extravergine d’oliva a crudo e buon appetito!