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Braciole di maiale con le mele al profumo di senape

Oggi prepariamo delle braciole di maiale davvero sfiziose. Tempo di preparazione: 10 minuti; tempo di cottura: 10/15 minuti circa INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 braciole con l’osso. Chiedete a Marco di tagliarvele non troppo sottili 400 gr. di mele 1 cipolla dolce 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di burro 1 cucchiaio di senape 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di latte q.b. sale, pepe e mix di erbe aromatiche per arrosti PREPARAZIONE Per prima cosa infarinate bene le braciole di maiale e fate sciogliere 2 cucchiai di burro in padella. Fate rosolare le braciole 2...
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LA COTTURA DELL’HAMBURGER IN 4 MOSSE

Come preparare un hamburger divino I nostri hamburger sono buonissimi e seguendo 4 semplici indicazioni li cucinerete alla perfezione! Togliete l’hamburger dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo così non sarà troppo freddo all'interno e la cottura risulterà più omogenea. Scaldate la piastra o la padella per qualche minuto prima di iniziare la cottura dell’hamburger, solo in questo modo potrete ottenere la fantastica crosticina che rende gli hamburger ancora più succulenti. Cuocete circa 4 minuti per lato, in questo modo la carne non si seccherà troppo. Se amate la carne...
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Spezzatino di coniglio al limone
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Spezzatino di coniglio al limone

Difficoltà: media | Preparazione: 30 min | Dosi: 4 persone INGREDIENTI: 1 kg di coniglio a pezzi 1 limone 3 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro 4 rametti di rosmarino 4 foglie di salvia 100 ml di brodo vegetale olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b PREPARAZIONE: Lavate e asciugate il coniglio che precedentemente il macellaio vi avrà fatto a pezzi. Spremete il succo del limone e tenetelo da parte. Prendete una casseruola capiente, mettete dentro gli spicchi di aglio schiacciati, la salvia, il rosmarino, l’alloro e qualche giro di olio extravergine di oliva. Lasciate soffriggere gli aromi per un paio di minuti, quindi aggiungete il coniglio a...
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Petto di pollo
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Pollo all’arancia con riso venere e verdure croccanti

Avete voglia di un piatto sano ma sfizioso? Provate con il petto di pollo all'arancia accompagnato da riso venere e verdure croccanti Ingredienti per4 persone 600 g. di petto di pollo della Macelleria Gola 320 g. di riso venere 4 arance 2 carote 1 cuore di finocchio 1 gambo di sedano q.b. olio extravergine di oliva; farina, sale, pepe Procedimento Per prima cosa fate bollire il riso in abbondante acqua salata (controllate il tempo di cottura sulla confezione) e aggiungete 3 scorze di arancia per aromatizzarlo. Tagliate il petto di pollo a dadini, infarinatelo e fatelo rosolare circa 6...
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Hamburger di pollo e tacchino
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Hamburger di pollo e tacchino con cipolla caramellata e formaggio spalmabile

Se hai voglia di qualcosa di buono ma hai poco tempo per cucinare prova questa ricetta speciale con i nostri hamburger di pollo e tacchino, li prepariamo freschi ogni giorno con parti scelte di pollo e tacchino uniti ad un pizzico di aromi e di prezzemolo. In pochi minuti preparerai un piatto da gourmet. Tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger freschi di pollo e tacchino della macelleria Gola 4 panini da hamburger 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai di aceto bianco 4 cucchiai di formaggio spalmabile 1 pomodoro succoso qualche foglia di lattuga q.b. olio extravergine d’oliva PROCEDIMENTO Iniziate...
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Capocollo di maiale
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Arrosto di maiale all’uva

E' tempo di vendemmia, e noi abbiamo deciso di proporvi una ricetta perfetta per questa stagione: l'arrosto di maiale all'uva. Cosa vi serve? Per prima cosa il capocollo della nostra macelleria! Si tratta del taglio più morbido del carrè di maiale e il suo equilibrio tra parti magre e grasse lo rende particolarmente adatto a questa preparazione. Inoltre, il maiale che trovate sul nostro banco è sempre fresco, di qualità e proviene esclusivamente dal Piemonte. Cosa aspettate? Iniziamo! INGREDIENTI 1 kg circa di capocollo di maiale della Macelleria Gola 500 g circa di uva...
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Hamburger di Fassone ai peperoni
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Hamburger di Fassone ai peperoni di Carmagnola

Se anche voi amate i peperoni di Carmagnola dovete assolutamente provarli con i nostri hamburger di Fassone,  il connubio è perfetto! Ogni mattina tritiamo e pressiamo la nostra carne selezionata di puro bovino per preparare degli hamburger di Fassone Piemontese freschi e genuini, veloci da preparare e adatti ad ogni occasione. Oggi ve li proponiamo insieme ai peperoni di Carmagnola, protagonisti indiscussi tra gli ortaggi di stagione. INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger della macelleria Gola 1 peperone giallo e 1 rosso 2 spicchi d'aglio 4 filetti d'acciuga sott'olio q.b. olio extravergine d'oliva PROCEDIMENTO Iniziate dai peperoni di Carmagnola: lavateli, asciugateli bene e...
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Cosce complete di pollo, con fusi e sovracosce
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Cosce di pollo allo yogurt

Se sei alla ricerca di una ricetta facile e veloce ma che stupisca i tuoi ospiti prova le nostre cosce di pollo allo yogurt. Marco ti taglierà dei gustosi fusi di pollo allevati in Piemonte e tu dovrai occuparti solo della salsa. Con questo piatto fresco e dal retrogusto un po'acidulo conquisterai davvero tutti. INGREDIENTI Ingredienti per 2 persone: 2 fusi di pollo 1 spicchio d'aglio 150 g. di yogurt bianco al naturale 30 g. latte 1/2 limone (succo) 1/2 limone (scorza) 2 rametti di rosmarino q.b. sale, pepe e origano q.b. olio extravergine di oliva PREPARAZIONE Per prima cosa prepara la marinatura....
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Nodini di vitello
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Nodini di Fassone – ricetta

Tenere fettine magre di vitello, avvolte intorno a una morbida fettina di pancetta e aromi freschi. I nodini di vitello sono un'ottima scelta se sei alla ricerca di un piatto gustoso e veloce. Si tratta di fettine tenere e magre di Fassone Piemontese che annodiamo intorno ad una morbida fetta di pancetta, il tutto insaporito da salvia e alloro freschi. Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 650 g. di nodini di vitello della Macelleria Gola 1/2 bicchiere di vino bianco q.b. farina (facoltativo) Procedimento per la preparazione dei nodini Per preparare i nodini di vitello non devi fare...
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Bistecche con l'osso
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La Bistecca con l’osso

Bistecche di Fassone con l'osso, dette anche costate "Madama la piemonteisa" Oggi facciamo una bella bistecca con l'osso, sarà facile come sembra? Per non ritrovarsi nel piatto la classica suola di scarpe i segreti sono principalmente due: 1)  Non scegliere carne senza grasso intramuscolare: una carne troppo magra risulterebbe poco morbida a fine cottura. Noi proponiamo la costata "Madama la Piemonteisa", ma per chi preferisce una bistecca senza osso possono andare bene anche tagli come il filetto, il controfiletto e lo scamone. 2) Non eccedere con il tempo di cottura INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4...
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