cottura hamburger

Cottura hamburger: 4 mosse per un risultato divino

Cottura hamburger: come ottenere un risultato divino I nostri hamburger sono buonissimi e seguendo 4 semplici indicazioni potrai ottenere una cottura perfetta! Togliete l’hamburger dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo, così non sarà troppo freddo all'interno e la cottura risulterà più omogenea. Scaldate la piastra o la padella per qualche minuto prima di iniziare la cottura, solo in questo modo potrete ottenere la fantastica crosticina che li rende ancora più succulenti. Cuocete circa 4 minuti per lato, in questo modo la carne non si seccherà troppo. Se amate la...
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Hamburger di pollo e tacchino

Hamburger di pollo e tacchino con cipolla caramellata e formaggio spalmabile

Se hai voglia di qualcosa di buono ma hai poco tempo per cucinare prova questa ricetta speciale con i nostri hamburger di pollo e tacchino, li prepariamo freschi ogni giorno con parti scelte di pollo e tacchino uniti ad un pizzico di aromi e di prezzemolo. In pochi minuti preparerai un piatto da gourmet. Tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger freschi di pollo e tacchino della macelleria Gola 4 panini da hamburger 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai di aceto bianco 4 cucchiai di formaggio spalmabile 1 pomodoro succoso qualche foglia di lattuga q.b. olio extravergine d’oliva PROCEDIMENTO Iniziate...
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Hamburger di Fassone ai peperoni

Hamburger di Fassone ai peperoni di Carmagnola

Se anche voi amate i peperoni di Carmagnola dovete assolutamente provarli con i nostri hamburger di Fassone,  il connubio è perfetto! Ogni mattina tritiamo e pressiamo la nostra carne selezionata di puro bovino per preparare degli hamburger di Fassone Piemontese freschi e genuini, veloci da preparare e adatti ad ogni occasione. Oggi ve li proponiamo insieme ai peperoni di Carmagnola, protagonisti indiscussi tra gli ortaggi di stagione. INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger della macelleria Gola 1 peperone giallo e 1 rosso 2 spicchi d'aglio 4 filetti d'acciuga sott'olio q.b. olio extravergine d'oliva PROCEDIMENTO Iniziate dai peperoni di Carmagnola: lavateli, asciugateli bene e...
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Nodini di vitello

Nodini di Fassone – ricetta

Tenere fettine magre di vitello, avvolte intorno a una morbida fettina di pancetta e aromi freschi. I nodini di vitello sono un'ottima scelta se sei alla ricerca di un piatto gustoso e veloce. Si tratta di fettine tenere e magre di Fassone Piemontese che annodiamo intorno ad una morbida fetta di pancetta, il tutto insaporito da salvia e alloro freschi. Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 650 g. di nodini di vitello della Macelleria Gola 1/2 bicchiere di vino bianco q.b. farina (facoltativo) Procedimento per la preparazione dei nodini Per preparare i nodini di vitello non devi fare...
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