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LA COTTURA DELL’HAMBURGER IN 4 MOSSE

Come preparare un hamburger divino I nostri hamburger sono buonissimi e seguendo 4 semplici indicazioni li cucinerete alla perfezione! Togliete l’hamburger dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo così non sarà troppo freddo all'interno e la cottura risulterà più omogenea. Scaldate la piastra o la padella per qualche minuto prima di iniziare la cottura dell’hamburger, solo in questo modo potrete ottenere la fantastica crosticina che rende gli hamburger ancora più succulenti. Cuocete circa 4 minuti per lato, in questo modo la carne non si seccherà troppo. Se amate la carne...
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Hamburger di Fassone ai peperoni
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Hamburger di Fassone ai peperoni di Carmagnola

Se anche voi amate i peperoni di Carmagnola dovete assolutamente provarli con i nostri hamburger di Fassone,  il connubio è perfetto! Ogni mattina tritiamo e pressiamo la nostra carne selezionata di puro bovino per preparare degli hamburger di Fassone Piemontese freschi e genuini, veloci da preparare e adatti ad ogni occasione. Oggi ve li proponiamo insieme ai peperoni di Carmagnola, protagonisti indiscussi tra gli ortaggi di stagione. INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger della macelleria Gola 1 peperone giallo e 1 rosso 2 spicchi d'aglio 4 filetti d'acciuga sott'olio q.b. olio extravergine d'oliva PROCEDIMENTO Iniziate dai peperoni di Carmagnola: lavateli, asciugateli bene e...
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Nodini di vitello
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Nodini di Fassone – ricetta

Tenere fettine magre di vitello, avvolte intorno a una morbida fettina di pancetta e aromi freschi. I nodini di vitello sono un'ottima scelta se sei alla ricerca di un piatto gustoso e veloce. Si tratta di fettine tenere e magre di Fassone Piemontese che annodiamo intorno ad una morbida fetta di pancetta, il tutto insaporito da salvia e alloro freschi. Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 650 g. di nodini di vitello della Macelleria Gola 1/2 bicchiere di vino bianco q.b. farina (facoltativo) Procedimento per la preparazione dei nodini Per preparare i nodini di vitello non devi fare...
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Bistecche con l'osso
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La Bistecca con l’osso

Bistecche di Fassone con l'osso, dette anche costate "Madama la piemonteisa" Oggi facciamo una bella bistecca con l'osso, sarà facile come sembra? Per non ritrovarsi nel piatto la classica suola di scarpe i segreti sono principalmente due: 1)  Non scegliere carne senza grasso intramuscolare: una carne troppo magra risulterebbe poco morbida a fine cottura. Noi proponiamo la costata "Madama la Piemonteisa", ma per chi preferisce una bistecca senza osso possono andare bene anche tagli come il filetto, il controfiletto e lo scamone. 2) Non eccedere con il tempo di cottura INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4...
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Carpaccio di Fassone all’albese

Il carpaccio di carne cruda all’Albese è un tradizionale antipasto piemontese, un vero e proprio trionfo di freschezza che permette di assaporare tenere fettine di fassone condite con un’emulsione di succo di limone e olio extra vergine d’oliva. Per realizzare il carpaccio di carne cruda all’Albese consigliamo ai nostri clienti di usare fette di coscia rotonda, un taglio particolarmente magro detto anche magatello o girello. Inoltre, la coscia rotonda è particolarmente adatta perchè consente di ricavare fettine tonde e regolari perfette per essere presentate a tavola. Tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI Ingredienti per...
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Tartare o insalata di carne cruda alla piemontese
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Non la solita tartare

Tartare o insalata di carne cruda alla piemontese. Tipico antipasto della tradizione piemontese, la tartare è un piatto a base di carne macinata che si consuma cruda. Si tratta di un piatto fresco, gustoso, di sicuro effetto e declinabile in mille versioni! La nostra tritata, selezionata da tagli magrissimi di Fassone Piemontese allevato nel chierese, è preparata rigorosamente al momento e si presta a tutti i tipi di preparazione dalle più classiche alle più creative. Qui vi proponiamo 3 ricette facili e veloci per gustarla nelle calde giornate estive... TARTARE CON CIPOLLA DI TROPEA Tempo...
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