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Braciole di maiale con le mele al profumo di senape

Oggi prepariamo delle braciole di maiale davvero sfiziose. Tempo di preparazione: 10 minuti; tempo di cottura: 10/15 minuti circa INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 braciole con l’osso. Chiedete a Marco di tagliarvele non troppo sottili 400 gr. di mele 1 cipolla dolce 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di burro 1 cucchiaio di senape 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di latte q.b. sale, pepe e mix di erbe aromatiche per arrosti PREPARAZIONE Per prima cosa infarinate bene le braciole di maiale e fate sciogliere 2 cucchiai di burro in padella. Fate rosolare le braciole 2...
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Capocollo di maiale
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Arrosto di maiale all’uva

E' tempo di vendemmia, e noi abbiamo deciso di proporvi una ricetta perfetta per questa stagione: l'arrosto di maiale all'uva. Cosa vi serve? Per prima cosa il capocollo della nostra macelleria! Si tratta del taglio più morbido del carrè di maiale e il suo equilibrio tra parti magre e grasse lo rende particolarmente adatto a questa preparazione. Inoltre, il maiale che trovate sul nostro banco è sempre fresco, di qualità e proviene esclusivamente dal Piemonte. Cosa aspettate? Iniziamo! INGREDIENTI 1 kg circa di capocollo di maiale della Macelleria Gola 500 g circa di uva...
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Braciole di maiale
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Braciole di maiale all’estiva

Le braciole della Macelleria Gola sono ricavate da maiali selezionati in allevamenti piemontesi. Si ricavano da fette di carré che, contrariamente a quanto si pensi, è un tipo di carne magro e ricco di proteine. Oggi Marco ha deciso di prepararle con ingredienti freschi ed estivi, il risultato vi stupirà. Tempo di preparazione: 15 minuti Ingredienti Ingredienti per 2 persone: 2 braciole di maiale della Macelleria Gola 200 g circa di pomodorini ciliegini 1 manciata di olive nere 1 cipolla rossa fresca 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco q.b. maggiorana q.b. origano o santoreggia q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale Preparazione Massaggiate le...
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