Spezzatino di coniglio al limone
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Spezzatino di coniglio al limone

Difficoltà: media | Preparazione: 30 min | Dosi: 4 persone INGREDIENTI: 1 kg di coniglio a pezzi 1 limone 3 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro 4 rametti di rosmarino 4 foglie di salvia 100 ml di brodo vegetale olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b PREPARAZIONE: Lavate e asciugate il coniglio che precedentemente il macellaio vi avrà fatto a pezzi. Spremete il succo del limone e tenetelo da parte. Prendete una casseruola capiente, mettete dentro gli spicchi di aglio schiacciati, la salvia, il rosmarino, l’alloro e qualche giro di olio extravergine di oliva. Lasciate soffriggere gli aromi per un paio di minuti, quindi aggiungete il coniglio a...
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Coniglio piemontese
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Coniglio nostrano ai peperoni

Carne di coniglio tenera, delicata e gustosa, proveniente da allevamenti della zona. Se siete alla ricetta di un piatto leggero ma gustoso dovete provare la nostra ricetta del coniglio ai peperoni. I conigli nostrani che vendiamo alla Macelleria Gola, allevati nelle colline vicino ad Arignano e di provenienza certificata, non vi deluderanno. Tempo di preparazione: 1 ora e mezza circa  INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 1 coniglio della Macelleria Gola di un 1,5 kg circa 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 spicchi d'aglio 2 acciughe sottolio 1/2 litro di brodo 1/2 litro di vino bianco q.b. olio extravergine di oliva q.b....
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