Petto di pollo
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Pollo all’arancia con riso venere e verdure croccanti

Avete voglia di un piatto sano ma sfizioso? Provate con il petto di pollo all'arancia accompagnato da riso venere e verdure croccanti Ingredienti per4 persone 600 g. di petto di pollo della Macelleria Gola 320 g. di riso venere 4 arance 2 carote 1 cuore di finocchio 1 gambo di sedano q.b. olio extravergine di oliva; farina, sale, pepe Procedimento Per prima cosa fate bollire il riso in abbondante acqua salata (controllate il tempo di cottura sulla confezione) e aggiungete 3 scorze di arancia per aromatizzarlo. Tagliate il petto di pollo a dadini, infarinatelo e fatelo rosolare circa 6...
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Hamburger di pollo e tacchino
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Hamburger di pollo e tacchino con cipolla caramellata e formaggio spalmabile

Se hai voglia di qualcosa di buono ma hai poco tempo per cucinare prova questa ricetta speciale con i nostri hamburger di pollo e tacchino, li prepariamo freschi ogni giorno con parti scelte di pollo e tacchino uniti ad un pizzico di aromi e di prezzemolo. In pochi minuti preparerai un piatto da gourmet. Tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger freschi di pollo e tacchino della macelleria Gola 4 panini da hamburger 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai di aceto bianco 4 cucchiai di formaggio spalmabile 1 pomodoro succoso qualche foglia di lattuga q.b. olio extravergine d’oliva PROCEDIMENTO Iniziate...
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Cosce complete di pollo, con fusi e sovracosce
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Cosce di pollo allo yogurt

Se sei alla ricerca di una ricetta facile e veloce ma che stupisca i tuoi ospiti prova le nostre cosce di pollo allo yogurt. Marco ti taglierà dei gustosi fusi di pollo allevati in Piemonte e tu dovrai occuparti solo della salsa. Con questo piatto fresco e dal retrogusto un po'acidulo conquisterai davvero tutti. INGREDIENTI Ingredienti per 2 persone: 2 fusi di pollo 1 spicchio d'aglio 150 g. di yogurt bianco al naturale 30 g. latte 1/2 limone (succo) 1/2 limone (scorza) 2 rametti di rosmarino q.b. sale, pepe e origano q.b. olio extravergine di oliva PREPARAZIONE Per prima cosa prepara la marinatura....
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Ali di pollo
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Ali di pollo alle erbette aromatiche

Gustose ali di pollo da allevamenti piemontesi Ali di pollo alle erbette aromatiche Se non avete voglia di friggere o se non potete accendere il barbecue ma avete un'irrefrenabile voglia di alette di pollo, potete provare le nostre ali di pollo alle erbette aromatiche. Facili e veloci da preparare hanno un'unica controindicazione: creano dipendenza! Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 kg di ali di pollo 50 g di farina 1/2 bicchiere di vino bianco q.b. olio extravergine di oliva q.b. salvia q.b. rosmarino q.b. timo q.b. sale q.b. peperoncino in polvere o paprika Preparazione Trita finemente salvia, rosmarino e timo. Miscela in un piatto la...
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