Hamburger di Fassone con prosciutto e formaggio
Trito di carne selezionata di puro bovino, imbottita all’interno con prosciutto e formaggio.
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 20% rispetto alla misura indicata nell’ordine.
Additional information
Tempo di cottura | |
---|---|
Peso | |
Tipologia carni | Fassone piemontese |
Tipologia pietanza |
Description
Sul nostro banco
I nostri hamburger con prosciutto cotto e formaggio sono realizzati con un trito di carne selezionata di puro Fassone Piemontese, farciti con una delicato mix di prosciutto cotto e formaggio.
Preparazione dell’hamburger di Fassone con prosciutto e formaggio
L’hamburger è da sempre un piatto che unisce praticità, tempi ridotti di preparazione e gusto. È sufficiente scaldare bene una padella, meglio se antiaderente, con un filo d’olio e cuocere ad alta temperatura su entrambi i lati. In pochi minuti l’hamburger è pronto, ben rosolato all’esterno e morbido e succoso all’interno, con il formaggio ormai fuso