Girelle agli spinaci
La girella agli spinaci è un rotolo di carne di puro Fassone Piemontese, ripieno di formaggio, spinaci e prosciutto cotto. Tagliata a fette, si cuoce come un semplice e gustoso hamburger. Intera, si cuoce come un polpettone, buono e bello da mettere in tavola.
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 20% rispetto alla misura indicata nell’ordine.
Additional information
Weight | N/A |
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Tempo di cottura | |
Tipologia pietanza | |
Peso | |
Tipologia carni | Fassone piemontese |
Description
Sul nostro banco
Le girelle agli spinaci sono morbidi e gustosi rotoli di carne di puro Fassone Piemontese, avvolti insieme a uno strato di prosciutto cotto, formaggio e con un cuore di spinaci. Sul nostro banco le puoi trovare sia a fette che in rotolo intero.
Preparazione delle girelle agli spinaci
Le girelle agli spinaci possono essere preparate in due modi, in padella o al forno.
In padella si possono cucinare la girelle a fette, i cui tempi di cottura sono esattamente quelli di un hamburger. Fai scottare a fuoco alto la girella su entrambi i lati, poi termina la cottura a fuoco basso e in pochissimi minuti le girelle con il formaggio filante e il gustoso ripieno di prosciutto e spinaci sono pronte.
In forno puoi invece cucinare il rotolo intero. Mettilo in forno già caldo a 180 gradi, in una ventina di minuti il rotolo sarà cotto, mantenendo aromi e succosità nel suo cuore. Taglia a fette e servi in tavola.
Buon appetito!