Hamburger di Fassone Piemontese
Hamburger di carne tritata, selezionata dai migliori tagli di Fassone Piemontese più adatti a questo tipo di preparazione
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 20% rispetto alla misura indicata nell’ordine.
Additional information
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Peso |
Description
Sul nostro banco
Gli hamburger di puro Fassone Piemontese, detti anche svizzere o svizzerine, sono prodotti selezionando i tagli di bovino più adatti alla preparazione degli hamburger. La carne deve infatti essere morbida, tenera e con la giusta percentuale di polpa umida, ma priva di tessuti connettivi e grassi che la cottura veloce di un hamburger non riuscirebbe ad ammorbidire. Dopodiché la carne viene tritata e pressata tra due dischetti di plastica.
La preparazione degli hamburger di Fassone Piemontese
La preparazione di un hamburger di Fassone è semplice, ma deve essere fatta nella maniera giusta. procedete così:
- scaldate bene la padella antiaderente
- dopo aver tolto i dischetti di plastica protettivi, depositate gli hamburger in padella, in cui avrete aggiunto prima filo d’olio
- fate cuocere per 3-4 minuti circa per lato
- non schiacciate mai l’hamburger con una spatola. Se lo fate, farete solo uscire i gustosi succhi della carne e lo renderete asciutto
- togliere l’hamburger dalla padella, aspettare 1-2 minuti che i succhi si ridistribuiscano e si addensino, poi mettere in tavola.
Che sia servito come secondo piatto, insieme ad un contorno di verdure, o all’interno di un gustoso panino con maionese e insalata, l’hamburger piace sempre a tutti! Buon appetito!