Hamburger di Fassone Piemontese

Hamburger di carne tritata, selezionata dai migliori tagli di Fassone Piemontese più adatti a questo tipo di preparazione

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Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 20% rispetto alla misura indicata nell’ordine.

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Tipologia pietanza

Peso

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Sul nostro banco

Gli hamburger di puro Fassone Piemontese, detti anche svizzere o svizzerine, sono prodotti selezionando i tagli di bovino più adatti alla preparazione degli hamburger. La carne deve infatti essere morbida, tenera e con la giusta percentuale di polpa umida, ma priva di tessuti connettivi e grassi che la cottura veloce di un hamburger non riuscirebbe ad ammorbidire. Dopodiché la carne viene tritata e pressata tra due dischetti di plastica.

La preparazione degli hamburger di Fassone Piemontese

La preparazione di un hamburger di Fassone è semplice, ma deve essere fatta nella maniera giusta. procedete così:

  • scaldate bene la padella antiaderente
  • dopo aver tolto i dischetti di plastica protettivi, depositate gli hamburger in padella, in cui avrete aggiunto prima filo d’olio
  • fate cuocere per  3-4 minuti circa per lato
  • non schiacciate mai l’hamburger con una spatola. Se lo fate, farete solo uscire i gustosi succhi della carne e lo renderete asciutto
  • togliere l’hamburger dalla padella, aspettare 1-2 minuti che i succhi si ridistribuiscano e si addensino, poi mettere in tavola.

Che sia servito come secondo piatto, insieme ad un contorno di verdure, o all’interno di un gustoso panino con maionese e insalata, l’hamburger piace sempre a tutti! Buon appetito!

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