Chi siamo

Siamo la più antica Macelleria a conduzione famigliare del Piemonte.

Dal 1907, di generazione in generazione, selezioniamo solo prodotti locali provenienti dal nostro territorio.

La storia della nostra macelleria è un tipico esempio della più rinomata tradizione enogastronomica piemontese, caratterizzata dalla passione per le cose buone e genuine del territorio. Questa passione ci accompagna da quattro generazioni e continua a spingerci nella selezione delle migliori aziende agricole locali. Puntiamo cioè sulla qualità di bovini allevati in piccole realtà territoriali, all’insegna dell’eccellenza e della tracciabilità. Il tutto per offrire sempre carni genuine di primissima scelta.

 

PERCHÉ SCEGLIERE NOI

AMORE PER IL TERRITORIO

Alla Macelleria Gola trovi solo le migliori carni locali che abbiamo selezionato personalmente e che finiscono anche sulla nostra tavola. Il nostro lavoro si fonda sul rapporto di fiducia che instauriamo con i clienti ai quali offriamo carni di provenienza locale, tracciate e di qualità eccellente.

Il decennale rapporto che abbiamo con gli allevatori della zona ci ha permesso di instaurare legami solidi e duraturi, basati sul rispetto, la ricerca della qualità e la trasparenza.  Siamo fieri della nostra attività grazie alla quale contribuiamo a valorizzare il territorio nel quale viviamo perché, scommettendo sulla qualità dei piccoli allevamenti della zona, creiamo un circolo virtuoso del quale beneficiano soprattutto i nostri clienti.

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Fondata ad Arignano nel 1907 da Giovanni Gola, la Macelleria Gola la più antica macelleria a conduzione famigliare del Piemonte. Un vero e proprio laboratorio artigianale nel quale, da 112 anni anni, la qualità sposa l’attenzione per i dettagli, la cura per i tagli e la ricerca di preparati sempre nuovi per accontentare i palati più esigenti.

La nostra offerta si è evoluta di pari passo alle esigenze dei clienti, sempre più consapevoli ed attenti a quello che portano in tavola.  La selezione di carni è ampissima. Dai tagli classici e su richiesta ai pronti a cuocere preparati freschi ogni giorno, ideali per i clienti che, pur avendo poco tempo, non vogliono rinunciare a portare in tavola piatti buoni e genuini.

PASSIONE PER LA QUALITÀ

Ci piacciono le cose buone, fatte bene! Noi mangiamo quello che vendiamo, assaggiamo, sperimentiamo e cerchiamo ogni giorno di superare le aspettative dei nostri clienti. Chi non si accontenta di una bistecca qualunque viene da noi dove può trovare tagli su richiesta, pronti a cuocere preparati freschi ogni giorno, salsicce di produzione propria, pollame, carni suine e ovine, oltre ai formaggi e alla nostra gastronomia.